Óleos Essenciais na Culinária

Facebookgoogle_pluslinkedin

Óleos Essenciais na Culinária 

O Curso de Óleos Essenciais na Culinária tem como objetivo apresentar conceitos e fornecer o conhecimento necessário sobre o uso dos óleos essenciais e suas propriedades aromáticas e terapêuticas na culinária. Este curso tem o formato de um workshop, onde serão apresentadas diversas receitas culinárias com a possibilidade de execução das mesmas, na forma de oficinas práticas.

Público-alvo:
Profissionais da área de culinária/gastronomia e público interessado.

Programa do curso:
– Introdução e conceitos
– Vias de ação dos óleos essenciais
– Toxicidade e contra-indicações
– Propriedades aromáticas e terapêuticas dos principais óleos essenciais possíveis de serem usados na culinária
– Principais óleos graxos para uso alimentício e suas propriedades aromáticas e terapêuticas
– Como usar os óleos essenciais na culinária
– Oficinas – Receitas

Carga horária: 8 horas

Ministrante:
Alexandre Taborda Albrecht

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *